Со мной почему-то был папаша, который тащил 2 чемодана, хотя изначально в картине присутствовал всего один.
Билет туда (куда? Я никак не могла вспомнить название пункта назначение. Не Москва, не Тверь, не Ярославль, но что-то похожее, почему-то напоминающее Калиниград по звучанию) был дёшев, всего 600 руб. Помню, как покупала -- ещё удивилась, ведь остальные стоят по 2-3 тысячи и идут по 6-8 часов, а этот такой дешёвый и идёт всего 2,5 часа... Билитёрша спросила меня: "Вас это не смутило, нет?" И ведь действительно нет. Билет же обратно чуть больше, чем в 4 раза дороже.
Забирая багаж у папаши, вспомнила, что не положила зубную щётку (ах, это важный предмет гигиены).
Я иду по платформе (не тороплюсь даже!). А машинист уже объявляет "Осторожно, двери закрываются!", так и происходит. Только двери вагона похожи на вход в отель, какой-то очень мажорный отель. И вот как только поезд потихонечку поехал, я бегу, но почему-то сразу к кассе. Говорю: "Я опоздала!" Билитёрша закатывает глаза и отвечает занудным голосом: "Сейчас я ему позвоню". Берёт трубку телефона 19 века, прикладывает её к уху и препротивнейшей инотаницей (как-то даже быдло-интонацией) кидает в неё слова: "Аллё, Дима..."
И на этом я просыпаюсь.
Ах, да. А отправили меня в какой-то Красногод или что-то в этом роде. Города такого нет, но есть ссылки, которые приводят к Красному селу.
Пиздец, ну.